Tum Se Hi Lyrics In Hindi & English

Tum Se Hi Lyrics In Hindi & English Lyrics – Mohit Chauhan


Tum Se Hi Lyrics In Hindi & English


Tum Se Hi Song Credits

SingerMohit Chauhan
ComposerPritam
MusicPritam
Song Writer

Music Label

Irshad Kamil

T-Series


Tum Se Hi Lyrics in Hindi

ना है ये पाना

ना खोना ही है

तेरा ना होना जाने

क्यूँ होना ही है

तुमसे ही दिन होता है

सुरमई शाम आती

तुमसे ही, तुमसे ही

हर घड़ी साँस आती है

ज़िंदगी कहलाती है

तुमसे ही, तुमसे ही

ना है ये पाना

ना खोना ही है

तेरा ना होना जाने

क्यूँ होना ही है

आँखों में आँखें तेरी

बाहों में बाहें तेरी

मेरा ना मुझमें कुछ रहा

हुआ क्या

बातों में बातें तेरी

रातें सौगातें तेरी

क्यूँ तेरा सब ये हो गया

हुआ क्या

मैं कहीं भी जाता हूँ

तुमसे ही मिल जाता हूँ

तुमसे ही, तुमसे ही

शोर में खामोशी है

थोड़ी सी बेहोशी है

तुमसे ही, तुमसे ही

आधा सा वादा कभी

आधे से ज्यादा कभी

जी चाहे कर लूं

इस तरह वफ़ा का

छोड़े ना छूटे कभी

तोड़े ना टूटे कभी

जो धागा तुमसे जुड़ गया

वफ़ा का

मैं तेरा सरमाया हूँ

जो भी मैं बन पाया हूँ

तुमसे ही, तुमसे ही

रास्ते मिल जाते हैं

मंज़िले मिल जाती है

तुमसे ही, तुमसे ही

ना है ये पाना

ना खोना ही है

तेरा ना होना जाने

क्यूँ होना ही है

Tum Se Hi Lyrics in English

Naa hai yeh paana

Naa Khona hi hai

Tera naa hona jaane

Kyun hona hi hai

Tum se hi din hota hai

Surmaiye shaam aati

Tumse hi, tumse hi

Har ghadi saans aati hai

Zindagi kehlaati hai

Tumse hi, tumse hi

Naa hai yeh paana

Naa Khona hi hai

Tera naa hona jaane

Kyun hona hi hai

Aankhon mein aankhen teri

Baahon mein baahein teri

Mera naa mujh mein kuch raha

Hua kya

Baaton mein baatein teri

Raatein saugaatein teri

Kyun tera sab ho gaya

hua kya

Mein kahin bhi jata hoon

Tumse hi mil jata hoon

Tumse hi, tumse hi

Shor mein khamoshi hai

Thodi se behoshi hai

Tum se hi, tum se hi

Aadha sa wada kabhi

Aadhe se zyada kabhi

Jee chaahe kar lun

Is tarah wafa ka

Chhode naa chhute kabhi

Tode naa tute kabhi

Jo dhaga tumse jud gaya

Wafa ka

Mein Tera sarmaya hoon

Jo bhi mein ban paya hoon

Tumse hi, tumse hi

Raste mil jaate hain

Manzile mil jati hai

Tumse hi, tumse hi

Naa hai yeh paana

Naa Khona hi hai

Tera naa hona jaane

Kyun hona hi hai

 

Tum Se Hi Lyrics In Hindi & English Watch Video

Leave a Comment