Tu Hai Kahan Lyrics in Hindi & English

Tu Hai Kahan Lyrics in Hindi & English Lyrics – Usama Ali, Ahad Khan


Tu Hai Kahan Song Credits

SingerUsama Ali, Ahad Khan
ComposerRaffey Anwar
MusicRaffey Anwar
Song Writer

Music Label

Usama Ali, Ahad Khan

AUR


Tu Hai Kahan Lyrics in Hindi

कि जब मैं हद से आगे बढ़ गया था आशिकी में

यानी ज़िंदगी को ले रहा मज़ाक ही में

फिर मज़ाक ही में मिल गया सब ख़ाक ही में

छू कर आया मंज़िलें तो तन्हा था मैं वापसी में

जैसे फूल तोड़े होंगे तुमने झोली भर के

मैं वोह फूल जो के रह गया था शाख ही में

जैसे ख़्वाब ही मैं ख़्वाबगाह आंख ही में

पल से पल में क्या हुआ तुम रह गए बस याद ही में

एक सवाल मचलता है मेरे दिल में कभी

तुझे मैं भूल जाऊँ या तुझे मैं याद करूँ

तुझी को सोच के लिखता हूँ जो भी लिखता हूँ

अब लिख रहा हूँ तो फिर क्यों ना एक सवाल करूँ

मैं इस सवाल से ग़म को बदल दूँ खुशियों में

पर इन बेजान सी खुशियों से क्या कमाल करूँ

पर अब सवाल भी कमाल तू संभाल ले फिल्हाल

यह सवाल बिछा जाल क्या मैं चाल चलूँ

\चाल चल तू अपनी मैं तुझे पहचान लूँगा

मैं अपनी महफिलों में सिर्फ तेरा ही नाम लूँगा

तुझे पसंद है धीमा लहज़ा और बस ख़ामोशियां

मैं तेरे ख़ातिर अपनी ख़ुद की साँसें थम लूँगाक्या तेरे सारे आंसू मेरे हो सकते हैं

ऐसा है तो तेरे ख़ातिर हम भी रो सकते हैं

मेरे ख़ातिर मेरे रोने पर अब तुम बस हंस देना

एक बार तेरे मुस्कुराहट के पीछे हम सब कुछ खो सकते हैं

क्या मेरी मोहब्बतों का कोई हिसाब नहीं है

क्यों तेरे आँखों में मेरे लिए कोई ख्वाब नहीं है

तुझे क्या ही करूँ, ग़मज़ादा अब जाने दे

के तेरे पास मेरे प्यार का जवाब नहीं है

कितनी मुद्दतें हुई हैं, तुमने खत क्यों नहीं भेजा

गा लेता हूँ तेरे लिए, मौसिक़ी नहीं है पेशा

आने की खबर ही नहीं, तेरे अब

अब क्या मौसमों से पूछूँ, तेरे आने ला अंदेशा

आँखों में आंसू नहीं है

कहाँ है तू, कहाँ तू नहीं है

दिल को ये अब जानना ही नहीं

बस तू चले आओ

तू है कहाँ

ख्वाबों के इस शहर में

मेरा दिल तुझे ढूंढता

ढूंढता अर्सा हुआ

तुझको देखा नहीं, तू ना जाने कहाँ छुप गया

छुप गया, आओ फिर से हम चले

थाम लो ये हाथ, कर दो कम ये फासले

ना पता हो मंज़िलों का, ना हो रस्ते

तू हो, मैं हूँ, बैठे दोनों फिर हम, तारों के तले

ना सुबह हो फिर, ना ही दिन ढले

कुछ ना कह सके, कुछ ना सुन सके

बातें सारी वह दिल में ही रहे

तुम को क्या पता है, क्या हो तुम मेरे लिए

 

 

कहकशा हो तुम, कहानियों की परियों की

तरह हो तुम

मुझमें आ सके ना कोई इस तरह हो तुम

हो यकीन तुम मेरा या फिर गुमान हो तुम

आशियान हो तुम, मैं भटका सा मुसाफिर

और मकान हो तुम

मेरी मंज़िलों का एक ही रास्ता हो तुम

ढूँढता है दिल तुझे, बता कहाँ हो तुम,

हो जहाँ कहीं भी आओ पास ताकि

आंसू मेरे थम सकें

याद आ रहे हो तुम मुझे अब हर लम्हे

ऐसी जिन्दगी का क्या जो तुम जिन्दगी में होके

मेरी जिन्दगी ना बन सके

सोचता रहूँ या भूल जाऊँ अब तुम्हें

तुम मिल ही ना सकोगी तो

फिर कैसे चाहूँ अब तुम्हें

तेरे सारे ख्वाब पल में जोड़ देंगे

जिसमें तू ही ना बसेगा फिर वह दिल ही तोड़ देंगे

छोड़ देंगे वह शहर के जिसमें तुम ना होगे

तूट जाएंगे मकान वह सारे हसरतों के

गुज़रे पल जो साथ तेरे वह पल है बस सुकून के

मिल लो अब तुम इस तरह के फिर नहीं मिलोगे

तू ही था साथ में मेरे कैसे मैं जीयूँगा अकेले

तारे गिन-गिन के हो गई है सुबह

तू है कहाँ

ख्वाबों के इस शहर में

मेरा दिल तुझे ढूंढता

ढूंढता

अरसा हुआ तुझको देखा नहीं

तू ना जाने कहाँ छुप गया

छुप गया

Tu Hai Kahan Lyrics in English

 

Ki Jab Main Hadd Se Aage Badh Gaya Tha Aashiqui Mein

Yaani Zindagi Ko Le Raha Mazaak Hi Mein

Phir Mazak Hi Mein Mil Gaya Sab Khaak Hi Mein

Chhu Kar Aaya Manzilein Toh Tanha Tha Main Wapsi Mein

 

Jaise Phool Tode Honge Tumne Jholi Bhar Ke

Main Woh Phool Jo Ke Reh Gaya Tha Shakh Hi Mein

Jaise Khwaab Hi Main Khwabgah Ankh Hi Mein

Pal Se Pal Mein Kya Hua Tum Reh Gaye Bas Yaad Hi Mein

 

Ek Sawaal Machalta Hai Mere Dil Mein Kabhi

Tujhe Main Bhool Jaaun Ya Tujhe Main Yaad Karun

Tujhi Ko Soch Ke Likhta Hoon Jo Bhi Likhta Hoon

Ab Likh Raha Hoon Toh Phir Kyun Na Ek Sawaal Karun

 

Main Iss Sawaal Se Gham Ko Badal Doon Khushiyon Mein

Par In BeJaan Si Khushiyon Se Kya Kamaal Karun

Par Ab Sawaal Bhi Kamaal Tu Sambhal Le Filhaal

Yeh Sawaal Bicha Jaal Kya Main Chaal Chalun

 

Chaal Chal Tu Apni Main Tujhe Pehchan Luga

Main Apni Mehfilon Mein Sirf Tera Hi Naam Looga

Tujhe Pasand Hai Dheema Lehja Aur Bas Khamoshiyan

Main Tere Khaatir Apni Khud Ki Saansein Tham Luga

 

Kya Tere Saare Aansu Mere Ho Sakte Hain

Aisa Hai Toh Tere KhatirHum Bhi Ro Sakte Hain

Mere Khatir Mere Rone Par Ab Tum Bas Hans Dena

Ek Bar Tere Muskurahat Ke Pichhe Hum Sab Kuchh Kho Skate Hain

 

Kya Meri Mohabbaton Ka Koyi Hisaab Nahi Hai

Kyun Tere Aankhon Mein Mere Liye Koyi Khwaab Nahi Hai

Tujhe Kya Hi Karun Ghamzada Ab Jaane De

Ke Tere Paas Mere Pyar Ka Jawaab Nahi Hai

 

Kitni Muddatein Hui Hai Tumne Khat Kyu Nahi Bheja

Gaa Leta Hun Tere Liye Mausiqi Nahi Hai Pesha

Aane Ki Khabar Hi Nahi Tere Ab

Ab Kya Mausamon Se Puchhun Tere Aane La Andesha

 

Aankhon Mein Aansu Nahi Hai

Kahaan Hai Tu Kahaan Tu Nahi Hai

Dil Ko Yeh Ab Jaan’na Hi Nahi

Bas Tu Chale Aao

Tu Hai Kahan

Khwabon Ke Iss Shehar Mein

Mera Dil Tujhe Dhoondhta

Dhoondhta Arsa Hua

 

Tujhko Dekha Nahi Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya

Chup Gaya Aao Phir Se Hum Chale

Thaam Lo Yeh Hath Kar Do Kamm Yeh Faasle

Na Pata Ho Manzilon Ka Na Ho Raste

Tu Ho Main Hoon Baithe Dono Phir Hum Taaron Ke Tale

 

Na Subah Ho Phir Na Hi Din Dhale

Kuchh Na Keh Sake Kuchh Na Sunn Sake

Baatein Saari Woh Dil Mein Hi Rahe

Tum Ko Kya Pata Hai Kya Ho Tum Mere Liye

 

Kehkashan Ho Tum Kahaniyon Ki Pariyon Ki

Tarah Ho Tum

Mujhmein Aa Sake Na Koyi Iss Tarah Ho Tum

Ho Yakeen Tum Mera Ya Phir Ghumaan Ho Tum

Aashiyan Ho Tum Main Bhatka Sa Musafir

Aur Makaan Ho Tum

Meri Manzilon Ka Ek Hi Raasta Ho Tum

Dhoondhta Hai Dil Tujhe Bata Kahan Ho Tum Hmm..

 

Ho Jahaan Kahin Bhi Aao Paas Taaki

Aansu Mere Tham Sake

Yaad Aa Rahe Ho Tum Mujhe Ab Har Lamhein

Aisi Zindagi Ka Kya Jo Tum Zindagi Mein Hoke

Meri Zindagi Na Ban Sake

Sochta Rahun Ya Bhool Jaaun Ab Tumhein

Tum Mil Hi Na Sakogi Toh

Fir Kaise Chahu Ab Tumhein

 

Tere Saare Khwaab Pal Mein Jod Denge

Jisme Tu Hi Na Basega Phir Woh Dil Hi Tod Denge

Chhod Denge Woh Shehar Ke Jisme Tum Na Hoge

Toot Jayenge Makaan Woh Saare Hasraton Ke

 

Guzre Pal Jo Saath Tere Woh Pal Hai Bas Sukoon Ke

Mil Lo Ab Tum Iss Tarah Ke Phir Nahi Miloge

Tu Hi Tha Saath Mein Mere Kaise Main Jeeyuga Akele

Taare Ginn Ginn Ke Ho Gayi Hai Subah

 

Tu Hai Kahan

Khwaabon Ke Iss Shehar Mein

Mera Dil Tujhe Dhoondhta

Dhoondhta

Arsa Hua Tujhko Dekha Nahi

Tu Na Jaane Kahan Chhup Gaya

Chhup Gaya

Tu Hai Kahan Lyrics in Hindi Watch Video

Leave a Comment