Site icon Songlyrics9.com

Husn Lyrics – Anuv Jain

Husn (हुस्न) Lyrics -Anuv jain

Husn Lyrics – Anuv Jain Lyrics – Anuv Jain



Husn Song Credits

Singer Anuv Jain
Composer Angad Bahra, PUNA
Music Angad Bahra, PUNA
Song Writer

Music Label

Anuv Jain

Anuv Jain


Husn Song Lyrics in English

Haan Haan Haan Haan..

Dekho Dekho Kaisi Baatein Yahan Ki

Hai Saath Par Hain Saath Na Bhi

Kya Itni Aasaan Hai

Dekho Dekho Jaise Mere Iraade

Waise Kahan Tere Yahan The

Haan Kitni Naadaan Main

Mere Husn Ke Alawa

Kabhi Dil Bhi Maang Lo Na

Haaye Pal Mein Main Pighal Jaaun Haan

Ab Aisa Na Karo

Ke Dil Judna Paye Wapis

Teri Baaton Se Bikhar Jaaun Haan

Maana Zamaana Hai Deewaana

Isiliye Toone Na Jaana

Tere Liye Main Kaafi Hoon

Dekho Dekho Yeh Zamaane Se Thak Kar

Aate Ho Kyun Masoom Bann Kar

Tere Liye Main Kya Hi Hoon

Aa Aa.. Phir Aate Kyun Yahan

Karne Aankhon Mein Ho Baarish

Ab Aaye Toh Thehar Jao Na

Aur Puchho Na Zara

Mere Din Ke Baare Mein Bhi

Bas Itne Mein Sambhal Jaaun Haan

Haan Ek Din Kabhi Koyi

Jab Bhi Padhe Kahaani Teri

Lagta Mujhe Mere Naam Ka

Zikr Kahin Bhi Hoga Nahi

Aa Aa Haan.. Main Yahin

Meri Yeh Aankhon Mein

Aankhon Mein Toh Dekho

Dekho Yeh Dil Ka Haal Kya

Hothon Se Hota Na Bayaan

Meri Yeh Aankhon Mein

Aankhon Mein Toh Dekho

Kaisa Naseeb Hai Mera

Milke Bhi Na Mujhe Mila

Meri Yeh Aankhon Mein

Aankhon Mein Toh Dekho

Teri Adhoori Si Wafa

Maangu Main Maangu Aur Na

Meri Yeh Aankhon Mein

Aankhon Mein Toh Dekho

Dekho Dekho Kaisi Kheenchi Lakeerein

Chahe Bhi Dil Toh Bhi Na Jeete

Main Iss Daud Mein Nahi

Dekho Dekho Kaisi Baatein Yahan Ki

Baatein Yahi Dekhun Jahan Bhi

Main Iss Daur Se Nahi

हुस्न  Song Lyrics In Hindi

हाँ हाँ हाँ हाँ..

देखो देखो कैसी बातें यहाँ की

है साथ पर है साथ न भी

क्या इतनी आसान है

देखो देखो जैसे मेरे इरादे

वैसे कहाँ तेरे यहाँ थे

हाँ कितनी नादान मैं

मेरे हुस्न के अलावा

कभी दिल भी माँग लो ना

हाय पल में मैं पिघल जाऊँ हाँ

अब ऐसा न करो

के दिल जुड़ना पाए वापिस

तेरी बातों से बिखर जाऊँ हाँ

माना ज़माना है दीवाना

इसीलिए तूने ना जाना

तेरे लिए मैं काफी हूँ

देखो देखो ये ज़माने से थक कर

आते हो क्यों मासूम बन कर

तेरे लिए मैं क्या ही हूँ

आ आ.. फिर आते क्यों यहाँ

करने आँखों में हो बारिश

अब आए तो ठहर जाओ न

और पूछो न ज़रा

मेरे दिन के बारे में भी

बस इतने में संभल जाऊँ हाँ

हाँ एक दिन कभी कोई

जब भी पढ़े कहानी तेरी

लगता मुझे मेरे नाम का

ज़िक्र कहीं भी होगा नहीं

आ आ हाँ.. मैं यहीं

मेरी ये आँखों में

आँखों में तो देखो

देखो ये दिल का हाल क्या

होठों से होता न बयान

मेरी ये आँखों में

आँखों में तो देखो

कैसा नसीब है मेरा

मिलके भी ना मुझे मिला

मेरी ये आँखों में

आँखों में तो देखो

तेरी अधूरी सी वफा

माँगूँ मैं माँगूँ और ना

मेरी ये आँखों में

आँखों में तो देखो

देखो देखो कैसी खींची लकीरें

चाहे भी दिल तो भी न जीते

मैं इस दौड़ में नहीं

देखो देखो कैसी बातें यहाँ की

बातें यही देखूँ जहाँ भी

मैं इस दौर से नहीं

Husn Lyrics – Anuv Jain Watch Video

Exit mobile version